やぎ
02/23 14:30 No.51979
現在妊娠17週です。
昨日トンカツ屋で外食した際、頼んだロースカツの肉が分厚くて
中心部がほんのりピンク色でした。
2切れほど食べてしまったのですが、トキソプラズマに感染した可能性はありますか?

妊娠初期の検査ではトキソプラズマの検査は調べたらしていませんでした。
また、これから病院で検査してもらう場合疑わしい日から何週間後に検査すればよいのでしょうか?

不安になってしまってとても心配です。
ご回答よろしくお願い致します。
削除キー
返信
○Re: トキソプラズマについて - DR 岡本 02/24 16:50
・Re^2: トキソプラズマについて - やぎ 03/01 12:58

ページ画面
産婦人科デビュー.comモバイル TOPへ